top of page

Madonna da inicio al Celebration Tour

Se dio inicio al Celebration Tour, la gira mundial que celebra los 40 años de carrera de la Reina del Pop y que recorrerá distintas ciudades del mundo entre 2023 y 2024.


  1. «Nothing Really Matters»

  2. «Everybody»

  3. «Into the Hollywood Groove»

  4. «Burning Up»

  5. «Open Your Heart»

  6. «Holiday»

  7. «In This Life»/«Live to Tell»

  8. «Like a Prayer»/«Unholy» (mashup)

  9. «Erotica»

  10. «Justify My Love»/«Fever» (popurrí)

  11. «Hung Up on Tokischa»/«Hung Up» (popurrí)

  12. «Bad Girl»

  13. «Vogue»

  14. «Human Nature»

  15. «Crazy for You»

  16. «The Beast Within»

  17. «Die Another Day»

  18. «Don't Tell Me»

  19. «Mother and Father»

  20. «Little Star» (a capela)

  21. «I Will Survive» (versión de Gloria Gaynor)

  22. «La isla bonita»

  23. «Don't Cry for Me Argentina»

  24. «Bedtime Story»

  25. «Ray of Light»

  26. «Rain»

  27. «Like a Virgin»/«Billie Jean»

  28. «Give Me All Your Luvin'»/«Bitch I'm Madonna» (popurrí)

  29. «Celebration»/«Music» (popurrí)


bottom of page